"Президент". Фильм Владимира Соловьева

Опубликовано: 16.04.2017

видео

Ирина Хакамада: жизнь после Олимпиады зависит от настроения Путина, пока оно хорошее

А вот забавная и грустная история: офицеры центрального аппарата ФСБ объявили стачку, целый отдел в полном составе написал заявления об увольнении. Предпосылкой послужили так именуемые "сторожи Кадырова", 30 чеченских боевиков, расквартированные в Москве. В августе 2011 года Мусхаджи Мусулаев, Джамбулат Мухматмурзиев, Адам Исраилов и Хож-Ахмед Исраилов (ах, какие имена - не имена, песня!) похитили в Москве уголовника Григория, занимавшегося угонами дорогих автомобилей, привезли его в дом чеченского предпринимателя М. неподалеку от МКАДа и начали пытать, требуя 3 миллиона рублей.

Пытали жутко. А потом просто выкинули из машины на полном ходу, оставив истекающего кровью Григория дохнуть на дороге. Григорий, но, выжил и отдал показания на бравых джамбулатов, после этого за их взялись ФСБшники, у каких очевидно был зуб на "сторожей" Кадырова. Будучи уверенными в себе бычками ("Шобы всё было и ничего за это не было!"), кадыровские боевики оставили массу улик по массе эпизодов, потому высадить их мог даже ребенок. ФСБшники честно объездили Чечню, собрали тонны компромата, образцово-показательно задержали недоуменно замычавших кадыровских бычков ("Когда мы поступали на службу к Кадырову, нам произнесли, что русню пытать можно. А вы гласите, что нельзя. Подстава какая-то!"), после этого начались чудеса в решете, приведшие к тому, что с ног до головы перемазанных чужой кровью "сторожей" выпустили, а ведшего дело следователя - уволили.

Когда же гебисты подали коллективный меморандум управлению ("Так, граждане, мы не сообразили, кто здесь всесильное КГБ-то?"), к ним пришли старшие товарищи и сердечно разъяснили, что до Олимпиады-2014 трогать кадыровцев категорически запрещено (а то вдруг Кадыров обидится и Олимпиаду немножечко подорвет, неловко выйдет), потому заткнитесь и терпите. Гебисты вытерпеть не стали и обратились в "Новейшую газету" с рассказом о всей этой душещипательной истории, попутно массово перестав ходить на службу. Как, помните, в 90-ых у нас шахтеры посиживали у Белоснежного дома касками об асфальт стучали, а сейчас там посиживают гебисты и возмущенно лупят малеханькими бюстиками Феликса Дзержинского:

- Доколе! Гебня мы либо не гебня! В 90-ые над нами олигархи издевались,а сейчас - чеченцы! Когда ж это кончится!

А никогда, милые. Российских националистов травите? Травите. Путина и постсоветскую олигархию обслуживаете? Обслуживаете. Все что только можно для саботажа государственного строительства делаете? Делаете. Русский Альянс и поляка Дзержинского славите? Славите. Вот сейчас и не обижайтесь, когда ваши новые горные друзья начали какать вам в фуражки. Насрал чеченец в фуражку - ты не кривись, ты надевай. Хоп! И брызги. После этого честь дал и: "Служу Владимиру Владимировичу Путину на благо Многонациональной Федерации! Фашисты и белоленточники не пройдут! Отстоим родного Кадырова! Урррааа!", пока договариваешь - чеченское уже по плечам стекает, теплой струйкой за шиворот льется, а голове - мечты, что через годик-другой позволят пасти какую-нибудь фирму в качестве "прикомандированного сотрудника".

Правда, чеченское по плечам и за шиворот все равно стекать будет, но при маленький тренировке можно научиться делать вид, что ты не служилая скотинка в гниющей живьем антирусской петрократии, а отстаивающий державные интересы джеймсбонд, вскрывающий антисоветские комплоты окаянной Америки, но не способный вскрыть пытки и убийства тупых чеченских боевиков, оставивших самосвал улик. А то, что за шиворот стекает - здесь главное внимания не обращать, а продолжать служить Нашей Величавой Антирусской Родине, надеясь, что хоть после Олимпиады дадут с Чечней разобраться.

Не дадут. К тому моменту Путин достанет российских совсем и чеченские друзья станут для него главной опорой и надежой, а "сотрудники ФСБ" будут перед ними нагие канкан танцевать, с родного Рамзана сдувая пылинки. Так что образцово-показательный отпуск боевиков - это ерунда, скоро гебистам придется ради чеченцев такое делать, что исключительно в фильмах категории XXX демонстрируют.

В связи с чем нам любопытно, когда до глуповатых российских мужчин в обосраных Чечней фуражках начнет доходить, на что они подписались, что конкретно они делают и кому конкретно они служат.




Пресс-конференция Путина с Премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.Российский газ будет надежно


Дмитрий Перетолчин. "Вся история скандала с WADA. О чем Путин не рассказал на пресс-конференции"

rss