Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться! Глазьев С Ю YouTube

Опубликовано: 16.04.2017

видео Война Украины с Россией будет, нам не удастся отсидеться! Глазьев С Ю    YouTube

Разведопрос: Клим Жуков о Полоцком взятии

Существует ли настоящая опасность военной конфронтации меж Россией и США? В случае вооруженного конфликта, какие силы будут противостоять друг дружке? На эти и другие вопросы испанского издания Lainformacion ответил генерал-майор Хесус Аргумоса Пила, заместитель директора центра военно-стратегических исследовательских работ Athena Group. Испанский генерал попробовал разъяснить, вероятный сценарий развития крупномасштабного военного конфликта в связи с кризисом на Украине.

В текущее время русская армия переживает процесс модернизации и перевооружения, потому на данный момент довольно тяжело сказать, на какие характеристики выйдут вооруженные силы по окончанию военной реформы. Комплексы межконтинентальных ракет «Тополь-М» на военном параде в Москве проявили современный уровень оснащения русской армии.

Таким макаром, Москва в очередной раз показала Западу, что Наша родина является сильной ядерной державой. Совместно с тем, по оценке американских военных профессионалов, уровень развития новейших технологических разработок обыденного вооружения Рф существенно отстает от США.

Непременно, что «Тополь-М» является революционной ракетой, но у нее могут появиться трудности, когда ее захочут перехватить. «Тополь-М» с недостающими боевыми способностями и поболее чем умеренными масштабами развертывания никак не могут стать симметричным ответом многообещающей многопозиционной системе ПРО США, считает испанский генерал.

По данным Интернационального института стратегических исследовательских работ (IISS), Наша родина в 2013 году выделила на оборону 68,2 млрд баксов, в то время как военные расходы США превысили 600 млрд баксов.

Разумеется, что уровень военных расходов 2-ух государств несопоставим. Соединенные Штаты, являясь ведущей мировой экономической державой, могут позволить для себя расходы на оборону, которые Рф не по «кармашку».

На сегодня непременно, что США с геостратегической точки зрения имеют вооруженные силы, которые превосходят российскую армию. Сначала это касается способности резвой переброски мобильных подразделений на расстояние более 4 тыщ км. Наша родина может выполнить подобного рода операцию только ограниченного воинского контингента, в то время как Соединенные Штаты имеют фактически неограниченные способности, считает Аргумоса.




Разведопрос: Баир Иринчеев о сражении при Суомуссалми


В случае поражения на Украине США ударят по Европе?

rss